ТИПОГРАФИЯ
Закажите онлайн
или позвоните


(495)  781 38 80
Главная » Политика Конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт ООО «Цифра Р» (далее – Цифра-Р), расположенный на доменном имени www.cifra-r.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта www.cifra-r.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

Цифра-Р соблюдает правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц. При обработке персональных данных Пользователей (Клиентов) Цифра-Р руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Под персональными данными (согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных») понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Информация, которую мы собираем

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем (Клиентом) путём заполнения форм на сайте Цифра-Р, оформления заказов посредством электронной почты, телефона или мобильного устройства и включают в себя следующую информацию:

Если Пользователь (Клиент) является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП), то Пользователь (Клиент) предоставляет следующую дополнительную информацию:

Цели сбора персональных данных

Персональные данные Пользователя (Клиента) могут использоваться в целях:

Цифра-Р осуществляет обработку персональных данных на принципах, установленных Федеральным законом «О персональных данных», не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных. Таким образом, Цифра-Р осуществляет обработку персональных данных с целью выполнения своих обязательств перед Пользователем (Клиентом).

Цифра-Р обязуется не разглашать персональные данные, полученные от Пользователя (Клиента). Нарушением конфиденциальности персональных данных не является предоставление Цифра-Р информации третьим лицам, действующим на основании договора с Цифра-Р, для исполнения обязательств перед Пользователем (Клиентом).

Электронные рассылки

Цифра-Р вправе направлять Пользователю (Клиенту) с умеренной частотой сообщения рекламно-информационного характера, содержащие информацию о действующих скидках, специальных предложениях, товарах, а также новости Компании.

Если Пользователь (Клиент) не желает получать подобного рода электронные рассылки, он может перейти по ссылке «Отписаться от рассылки» внизу письма.
Если по каким-то причинам у Пользователя (Клиента) возникают сложности с процедурой отписки от электронной рассылки, он может направить письмо с просьбой исключить его из подписчиков на адрес info@cifra-r.ru.

Информация о куки

Мы используем “куки” (cookies) для отслеживания информации о Пользователях (Клиентах). Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел Пользователь (Клиент), для измерения популярности установок сайта. Мы также используем данную информацию, чтобы предоставить Пользователю (Клиенту) данные и услуги наиболее отвеающие Вашим запросам.

Вы можете отказаться от использования куки, с помощью изменения настроек Вашего веб-браузера. Точные указания по изменению настроек можно найти в руководстве браузера, который Вы используете. Только в данном случае, мы не можем гарантировать максимальное удобство для Вас при использовании нашего веб-сайта.

Меры применяемые для защиты персональных данных

Цифра-Р принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователей (Клиентов) от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц в соответствии с требованиями, установленными Федеральным законом «О персональных данных».

Изменение Политики конфиденциальности

Цифра-Р имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Цифра-Р вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте ООО «Цифра Р», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.cifra-r.ru/privacy_policy.php

Обновлено: 11 Октября 2017 года